母婴
主页 > 母婴 >

宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快?优博奶粉为宝宝提供均衡营养助力

时间 : 2020-02-25

来源 : 榕城网

A-A+

宝宝刚刚来到人世的时候是那么的娇弱,身体各器官发育还不够完善,母乳是宝宝最适合的口粮,喝母乳的宝宝消化吸收更好,也能够通过母乳从妈妈那里获得抵抗力,但如果由于种种原因不能母乳喂养的话,给孩子喝配方奶粉也是不错的选择,那么面对市场上众多的奶粉品牌,宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快呢?优博奶粉富含丰富的营养元素,能够满足宝宝的营养需求,为宝宝带来母乳般的营养呵护。

宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快?优博奶粉配方中58种营养素均衡、丰富,为宝宝成长提供365多重助力:富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖3种益生元组合因子,为宝宝肠道提供动力,维持消化系统健康;宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快?优博奶粉富含DHA、AA、亚油酸、α-亚麻酸、牛磺酸、胆碱等6种益智营养素为宝宝的脑部发育提供优质源泉,促进智力、观察力、表达力、记忆力以及视力的全面发展;宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快?优博奶粉富含5种核苷酸与母乳核苷酸的营养配比完全一致,可增强宝宝抵抗力,构建母乳一样的优质保护力。

宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快?配方适合只是一方面,给宝宝选奶粉也一定要安全健康,正所谓“科技是第一生产力”,圣元乳业在法国建厂,加强技术研发能力,不仅把控奶源,更是严格把控从生产、包装到出厂的每一个环节。据悉,圣元乳业的法国工厂是全世界最大的婴儿奶粉单体工厂,拥有全球一流的技术,完善的零人工干预自动控制系统,自动化生产基本排除人工因素造成的产品不合格。宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快?因为坚守,优博奶粉卓越的品质得到了市场各方面的肯定,在2018最严的婴幼儿配方乳粉“月月抽检”中,月月100%合格。优博奶粉拥有领先的科技,在产品生产监管体系上,圣元优博严格执行国际标准,圣元优博通过对生产全过程共计1122项质量控制点的严格监控,是真正做到让父母放心的奶粉。

除了了解宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快,在宝宝成长的过程中,还应该注意母婴沟通,孩子和母亲的感情在婴幼儿阶段最为能体现出来,所以妈妈们在此阶段多和婴儿沟通,多近距离微笑,多抚触孩子,当孩子哭了,可以先观察是否排便或是饿了,如果都没有的话,那么就要考虑是不是哪里不舒服了,注意是否有咳嗽发热的情况,有的话立即去医院。

通过了解宝宝喝哪款奶粉吸收好长得快,我们发现优博奶粉在配方上适合宝宝的营养需求,不但对宝宝的身体发育好,也能促进孩子大脑发育,而且这个奶粉在营养品质方面也令人放心,法国奶源加上严格的检测标准,使得这款奶粉深受宝妈们的欢迎。

相关文章