国内
主页 > 国内 >

得了痔疮后的症状都有什么

时间 : 2020-11-18

来源 : 互联网

A-A+

  大家都知道痔疮出现的比率是很高的,但是也有很多人不知道得了痔疮会有哪些症状,导致了有一些轻微的反应被自己忽略了,致使自己错过了最佳的治疗时期,所以,大家可不能粗心大意,患上痔疮一定要及时进行治疗。那么,得了痔疮后的症状都有什么?下面看看专家介绍的肛肠疾病症状吧。

  

  得了痔疮后的症状都有什么

  1、出现疼痛的症状:如果只是少许的坠胀感,而没有疼痛的话,则为内痔。只有当内痔疮或者混合痔疮出现脱出嵌顿,会出现水肿、坏死,存在不同程度的疼痛。

  2、出现痔块脱垂:这种症状经常是出现在晚期,多数都是先便血后脱垂。由于晚期的时候痔体在不断的增加,排便的时候会被推出到肛门外面。轻者排完之后能够自行回纳,有的需用手托回,更严重者,连简单的行走、咳嗽都会脱垂。

  3、出现便血:便血的颜色鲜红,无痛性的出现。便血的出现多数是因为粪便过于干硬擦破粘膜或者排便过猛,导致扩张血管破裂出血所致。轻者只是粪便或者便纸上带血,一般几天之后就会自动停止了。

  4、有黏液外溢:由于直肠黏膜长时间的受到痔核的刺激,炎性渗出。肛门括约肌的松弛会使分泌物随时随刻都会流出,皮肤受到长期刺激就会引发湿疹。

  得了痔疮后的症状都有什么?以上就是专家介绍的肛肠疾病症状。如果发现了这些症状的现象,不要麻醉大意一旦症状出现,要及早的去正规的医院接受诊治,控制好病情,阻断病情进一步恶化的可能性。

相关文章