国内
主页 > 国内 >

韩式隆鼻效果好吗

时间 : 2021-07-14

来源 : 互联网

A-A+

  鼻子整形已经成为了一项非常流行的面部整形手术,韩式隆鼻手术作为其中的一种隆鼻方法广大爱美者所推崇,成为众多爱美者首选的隆鼻方法。那么,韩式隆鼻效果好吗?

  韩式隆鼻整容手术

  大家要知道,韩式隆鼻整容手术是采用韩国三段式假体精细塑造完美鼻形,隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成。该假体做工精细,韩式隆鼻整容手术根椐鼻梁的不同部位采用不同柔软度的材料制成,鼻背部软硬适中,鼻小拄坚挺,鼻尖部更加柔软,即具中式的传统柔美,又充满个性的线条。

  韩式隆鼻好不好

  大多数鼻梁扁平的人情况都差不多,但是鼻尖的形状却各异,有鼻尖比较低的,鼻尖过高的,还有鼻尖钝平导致鼻孔外露的,有鼻尖过厚形如“蒜头”的等等。总之,做韩式隆鼻整容手术时一定要将鼻尖的形态考虑在内,要求韩式隆鼻整容手术过程隐蔽精致,当然也要求整形医生对鼻部的美学有深刻的见解。

  韩式隆鼻的效果

  韩式隆鼻整容手术可以在局部麻醉下完成。只需在鼻孔内做一个小切口,将预先消毒制作好的鼻模型垫在鼻骨骨膜与鼻部皮下之间,韩式隆鼻整容手术后从外表看不出丝毫的手术痕迹。韩式隆鼻整容手术后反应一般在一到两周后消退,从此挺拔的鼻子就永远属于你了。但是,很多医生在做韩式隆鼻整容手术时,多注重鼻骨和鼻背的形态,而严重忽略了鼻尖在整体形态中的关键作用。韩式隆鼻整容手术并不只是让扁平的鼻梁“脱贫”,塑造一个俏丽的鼻尖是后的“点睛”之笔,也是判断整形医生技术水平、审美涵养的金标准。

  上述就是对韩式隆鼻效果好吗的介绍,温馨提醒:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。

相关文章