国内
主页 > 国内 >

溶脂针传奇效果副作用小

时间 : 2021-07-17

来源 : 互联网

A-A+

  对于溶脂针的效果,大家都很好奇,到底能否真的可以瘦身呢?王教授说,溶脂针在国外也有成功的案例,但也有不成功的案例。我国整形专家对于溶脂针也曾亲身尝试过,有只是出现肿胀而没有效果的,这些都因人而异。由于溶脂针尚在研究中,目前很多东西都是未知的。就研究报道看,溶脂针对双下巴的治疗效果较好,成功的案例较多。一般注射了溶脂针,平均疗程是6至8周,3周到一个月以后效果才会明显。

  至于溶脂针的副作用,传说只会在施针处发生轻微的肿胀与瘀青,但实际并非如此。王教授向编辑描述,如果是孕妇,患有糖尿病、高血压等心脏疾病的人最好不要注射溶脂针。目前对溶脂针成分过敏致死的报道尚无,但是此针剂毕竟是没有通过质量安全管理部门批准的,大家也要严谨对待。据王教授说,注射此类溶脂针的人,都会出现头晕的现象,因为溶脂针里面的成分有类似“咖啡因”的成分,所以注射者会出现轻微的头晕现象,但注射完头晕现象会消失。

相关文章