国内
主页 > 国内 >

10对老人赶时髦 浪漫过情人节

时间 : 2021-11-21

来源 : 互联网

A-A+

  享受浪漫不再是年轻人的专利,老年人也加入了过情人节的大军。昨天,10对结婚超过30年的老人集体赶了一回时髦,提前过了一个特别的情人节。从重庆南坪赶来的牟章富爷爷和江素英婆婆今年结婚已经满40年了,今年64岁的牟爷爷说,以前谈恋爱时根本没听说过情人节这个词,连束花都没送过,如今一儿一女都长大成家,他们才空闲下来有机会重温以前的欢乐。他们还带来了9岁的孙女一起过情人节。

  

  昨天,一起过情人节的10对老人还集体玩起了爱情游戏。爷爷们都用布蒙起了眼睛,被要求挨个去摸婆婆们的手,要从中找出自己的老伴。结果,10对老夫妇竟无一人出错。感觉就像左手摸右手,太熟悉了,怎么会弄错嘛?家住渝中区的邓爷爷笑着说。

  虽然是头一回过情人节,但老人们都把情人节节目安排好了。有的要去西餐馆吃晚餐,有的要买巧克力送给老伴,还有的打算买一套爱情经典名歌名曲的音碟,慢慢回味过去的恋爱、结婚和生儿育女的历程。看来,随着人们观念的转变,情人节的浪漫已不仅仅属于年轻人。
 

相关文章