国内
主页 > 国内 >

得肺气肿后如何治疗

时间 : 2022-01-18

来源 : 互联网

A-A+

  肺气肿如何治疗?这个问题是很多人一直以来想知道的问题之一,因为她们知道哮喘不好治疗。那么到底严重肺气肿怎么治疗?陕西西安汉唐医院专家说,哮喘不是传染病,没有传染性,并不会传染给别人。哮喘是指由某些肺部慢性疾病,如慢性支气管炎、支气管哮喘、广泛性支气管扩张等引起,其中极大多数是由慢性支气管炎引起。

  肺气肿是由于感染、吸烟、大气污染等有害因素的刺激,引起终末细支气管远端的气道弹性减退,过度膨胀、充气和肺容量增大,并伴有气道壁的破坏。

  肺气肿如何治疗?肺气肿不是传染病,没有传染性。哮喘是指由某些肺部慢性疾病,如慢性支气管炎、支气管哮喘、广泛性支气管扩张等引起,其中极大多数是由慢性支气管炎引起。建议病人及时治疗疾病,避免转为肺心病。不过怎么说,单纯的哮喘是没有传染性质的,患者家人放心。

  哮喘是指多种原因引起的肺脏过度充气而导致的慢性呼吸道疾病。其中以呼吸道阻塞引起的哮喘最为常见,而呼吸道阻塞的常见原因有支气管炎、支气管哮喘、支气管扩张和重症肺结核等疾病。任何引起呼吸气道狭窄的肺脏疾患如慢性支气管炎或哮喘,由于可以引起肺内压力升高而最终损害肺泡,因此亦有助于形成哮喘。

相关文章