国内
主页 > 国内 >

大三阳的几个症状怎么回事

时间 : 2022-04-22

来源 : 互联网

A-A+

  大三阳肚子疼头晕想吐是怎么回事?大家都知道的是,乙肝大三阳患者会出现很多种症状表现,如出现肚子疼,头昏想吐等。那么到底出现这种症状的原因是什么呢?在这里某肝病医院专家指出:乙肝大三阳患者出现肚子疼头晕想吐的症状与患者的肝脏受损是很有关系的。具体讲解如下:

  乙肝患者腹痛头晕想吐是常见症状,这是由于乙肝大三阳体内存在病毒,并且造成肝功能异常所致。

  并且乙肝大三阳肚子疼头晕想吐在排除食物中毒、感冒发烧等其它病理性因素后,可能是由乙肝病毒对肝脏损害加重、肝功能代谢异常引起。当乙肝大三阳患者出现这些症状表明肝脏出现了异常,肝病专家建议这类患者还是到正规的专业医院做进行肝功能检查、HBV-DNA检查、B超检查、CT检查及肝纤维化四项检查了解病情情况好。

  某肝病医院专家最后还特别指出:在治疗乙肝大三阳时要去正规肝病专科医院,不能私自随意用药,否则病情会加重恶化,不利于后期治疗。

相关文章