健康
主页 > 健康 >

盖天力医药控股集团再创辉煌,力争领航医药行业

时间 : 2019-08-12

来源 : 网络整理

A-A+

QQ图片20170104202238_副本

  恭喜盖天力医药控股集团董事长李庆元荣获“2016年度中国医药人心中十大最佳BOSS”之一!

  互联网+信息高速时代,医药行业不断突破革新,一些行业领军人物已经带领企业率先突围,做出表率;创新企业厚积薄发,正茁壮成长为中国药业新生力军;移动医疗APP更是层出不穷,从各个垂直领域精准切入,为行业的发展带来了新的希望。变革之年,激流勇进,医药业绩领先市场,互联网+医疗迸发出无限活力。

  为此,新浪医药特别联合动脉网、药渡网、生物探索、药物简讯推出年度医药行业大奖评选,隆重评选出“2016年度中国医药人心中十大最佳boss”、“2016年度中国十大最具潜力创新药企”、“2016年度十大最具价值移动医疗APP”三类奖项。

  其中,在2016年12月30日,盖天力医药控股集团董事长李庆元从61位行业领军人物中脱颖而出,当选为由新浪医药联合赛柏蓝、动脉网、药渡、生物探索、药物简讯等行业权威媒体推荐评选的“2016年度中国医药人心中十大最佳BOSS”之一。

328806909450552914

  作为国内知名的医药企业,盖天力医药控股集团再次充分证明了自身的实力与企业价值,并且一直在同行业内知名度和美誉度很高。盖天力医药控股集团始终坚守“德铸品质,关爱健康”的使命,以高标准做好产品,以好产品铸强品牌,以强品牌促大发展。连续多年被评为中国品牌500强,家喻户晓。上市20余年,销售超百亿片,深受消费者好评,被认定为“中国驰名商标”。

  盖天力医药控股集团将在董事长李庆元的带领下,积极遵循国家十三五”、新医改及医药产业结构调整战略规划,紧追“互联网+”医药未来大趋势,抓住市场机遇,创新发展,进一步扩大盖天力医药控股集团在医药领域的影响力、综合竞争力,致力发展成为医药行业的领航者。

分享阅读:

相关文章