健康
主页 > 健康 >

丽泽堂丰腴膏百年典方 ,古法正科,风姿妙韵,女性轻养首选

时间 : 2019-08-12

来源 : 网络整理

A-A+

  广州丽泽堂医药科技有限公司目前陆续开发了贵妃丰腴系列、佳人系列、神韵系列、御龄焕肤系列、沐颜系列等五种系列产品,以膏方、胸膜、面膜、智能内衣等不同产品领域诠释女性健康美学。

  其中主打产品“丽泽堂·贵妃系列”具有多年的传奇历史,其文化渊源更可以追溯到一千年前的汉朝、唐朝皇室。

  据《本草纲目》记载:药乃通于脉,疏于惠,开穴即丰也。开穴,乃为开经疏养之妙;丰,补养入髓,深入体,促其乳房自然增大。意思是用药涂抹在胸部,经简单按摩后,使其深入身体,从而达到丰润的目的。

  汉末、大唐盛世,盛行丰腴之美。丰腴者,不仅身材风姿卓越,动人多娇,看起来更是容光焕发,让人过目不忘。古往今来,因胸部美丽而受宠的宠妃以汉朝赵合德、唐代杨贵妃为典型代表。

  汉朝赵合德出身平民,天生丽质,乡传其母为改变家族卑微身份,以媚皇室,寻得民间良方,常年用葛根、木瓜、玫瑰、茯苓等熬制汤剂给赵合德服用,后合德出落丰腴美艳、亭亭玉立,为汉武帝所迷恋,连姐姐赵飞燕都自叹不如。此方一直随合德侍用,后合德离世,此方失落民间。

  公元738年,杨贵妃为争独宠,派医官百名在民间广泛搜集合德家母丰腴汤研制秘方,遂由民间著名的女医师叶氏寻得古方部分,并经常年精研苦心改良,形成最终用木瓜、葛根、白芷、茯苓等配之蜂蜜,制成独家“丰腴膏”,在叶氏女眷中试用,丰润效果显著。遂进献给杨贵妃,并晋升为御用女侍医,专为贵妃调理美颜。贵妃受宠,纳百名医官,以叶济荣御医为首,成立“丽泽堂”国医馆,专为贵妃调理美颜。“丽——丰姿冶丽, 泽——润泽如玉”。唐代“丽泽堂”,集全国资深知名医师,研究美胸养颜、抗衰塑形的药方,经研究发现,按摩疏通经络的方法,可以调和气血、疏通排毒达至保健养颜的功效,是为最早的手工按摩养颜的手法。

  “百年丽泽,韵美天下”,“丽泽堂”以其神奇的古法配方、持续的功效、尊贵的宫廷式服务,深得皇室贵妃们的宠爱,她们无不把“丽泽堂”奉为延续青春不老梦想的秘密。

  丰腴膏后历经两朝改良,被宫廷推崇为进宫选举美人之御用滋补品,称为“丽泽堂丰腴膏”。后丽泽堂历经朝代兴衰,叶氏后人将这丰腴膏的珍贵古方一直留存下来,传承至今。

  丽泽堂丰腴膏历经千年,后人将此配方加入了玫瑰、白芷、茯苓、蒲公英等其他珍贵食材,药食同源,研制成更加符合现代人的体质及口味的膏滋,并称之为“丽泽堂·贵妃丰腴膏”。

  贵妃丰腴膏流传至今已有近千年历史,作为掌握丰腴膏核心配方的丽泽堂,曾获得多项生产专利,研发团队高端精良,丽泽堂贵妃丰腴膏以“百年典方, 科学配伍,道地取材 ,古法正料,自然纯正 滋养美味,疗效显著”的优点,在国内外受到一致好评。

  丽泽堂丰腴膏百年典方,道地取材 ,古法正科,风姿妙韵,女性轻养首选!

  打开淘宝APP,搜索“@太平洋亲子”,关注后抽母婴大奖。

相关文章