科技
主页 > 科技 >

科技创新展风采,金百泽科技精彩亮相CITE 2021

时间 : 2021-04-14

来源 : 搜狐

A-A+

4月9-11日,以“创新驱动高质量发展”为主题的第九届中国电子信息博览会(CITE 2021)在深圳会展中心盛大举行。金百泽科技作为国内领先的电子产品设计与制造集成服务商,本次携旗下子品牌造物工场参展,现场重磅推出了系列化的前端产品和技术。

本次展会,金百泽科技携30多款核心产品精彩亮相,包括四阶电镀填孔HDI板、26层刚挠内护板、高纵横比高速背板等PCB高端特种工艺新产品;充电桩工控板、免疫分析检测系统、水位监测系统等IEMS产品;以及OLED显示驱动板、车载液晶控制板、工业以太网交换机等IDH智能模块开发板。公司的前沿创新能力吸引了大批专业观众及行业专家,设计可制造性、制造的可靠性再次获得现场客户的积极认可。

前瞻明日科技,致力今日实现。金百泽科技成立24年来,始终坚持“设计先行、技术领先、高可靠性、快速交付”的发展战略,得到了客户和行业的高度认可。未来,金百泽将不断致力技术创新,用创新服务创造,为客户提供更优质的服务,助推电子信息产业高质量发展。

精彩仍在继续,造物工场即将参展4月14-16日在上海新国际博览中心举行的上海慕尼黑电子展,诚邀您莅临N4馆-4646号展位,与我们近距离交流!

相关文章