头条
主页 > 头条 >

女人气血不足、失眠、面色萎黄只能凭化妆遮掩解决问题吗?

时间 : 2019-08-12

来源 : 网络整理

A-A+

我希望让你一直看见元气满满的我!

——气血康健康大使 石安妮

很多女性白领,表面上做着看似光鲜亮丽的职业,殊不知长期在高强度高压力的工作状态下,作息不规律,一日三餐不定时,导致气色差,面容憔悴。可是,工作上业绩出色的她们,在自身形象上更不能容许自己有丝毫懈怠,所以为了时常保持精致的妆容,不得不长时间带妆工作,夜晚卸妆后涂抹各种热销爆款护肤品,期望靠化妆品和护肤品解决肌肤与日俱增的憔悴和苍老。

那些“骄傲倔强”不服输的“精致女孩们”,每一次深夜坐上地铁,或是独自开车归家之后,褪去一身的防备,卸下了厚厚的妆容,抬头看见镜子里憔悴的自己,日渐苍老的容颜,萎黄的面色,冒痘、长斑等肌肤问题接踵而至,有没有问过自己,当年少女感的容颜,为何会苍老成这般?

白日里别人夸耀羡慕的精致女孩,心里的担忧恐怕只有自己知晓,你不停的疑惑为什么换了好多套护肤品,仍然不能从根本上解决气色问题,反而愈演愈烈?其实,这是皮肤在警示你,你的身体该补气血了!

我们每次看着银幕里的女演员,总是羡慕她们一个个拥有完美无暇的肌肤和亮眼的气色,殊不知为了保持完美的形象,不得不经常化妆,在厚厚妆容掩盖下的肌肤,也和我们面临一样严峻的气色问题。

“其实演员这个职业并没有看上去那么光鲜。连续通宵、带病拍戏、泡冷水、吃饭不规律、生理期淋雨、受伤……就跟家常便饭似的,没人知道一个漂亮的镜头背后有多少的辛酸。可是也没有什么好诉苦的,这就是我的工作,我必须把它做好。”

石安妮是一名演员,刚刚从横店拍了2个多月的戏回来,又马上要飞去广州参加下一部的拍摄。

“有一段时间很怕卸妆,气色差到能把自己吓到。自己总觉得要对得起这个职业,所以每次都拼尽全力去做到最好,可是经常需要连续拍摄,有时候一个镜头需要拍摄几十条,对精神和体力都是很大的考验。”

常年不规律的工作和生活一度让石安妮的身体越来越差,再加上为了掩盖气血不足带来的气色差,只能靠频繁化妆,维持自己精致饱满的工作,生活,没有从根本上补足气血,最终导致面色萎黄、气虚头晕、抵抗力下降的问题更加严重,也让她意识到了气血健康的重要性。

“如果工作难以保证规律,那么在健康习惯上我就尽量保持。

现在石安妮的化妆包里,总是会放几瓶云南白药的气血康口服液。早一瓶晚一瓶,已经成为了她的习惯,补血益气,让真正的好气色透出来,再也无惧强压的工作。

“我们这个行业对外貌要求确实很高,但是真正的美还是源于内在,身体健康了,好气色由内而外,我觉得这才是最有用的化妆品。”

很多人都知道三七自古以来就是养血活血的圣药,很多人都选择经常服用三七来补充气血。而云南白药气血康口服液更是萃取的云南文山的鲜三七入药,有效成分比干三七高28%,并与人参、葛根、黄芪经过科学搭配精制而成,针对气血不足引起的面色萎黄、头晕失眠、体虚乏力、白细胞低等症状,1、2个疗程就可以看到效果。并且因为是植物精华,吸收起来更温和更有效,气血补足了,好气色自然会焕发出来。

“通告随时都有可能来,机会也是挑战,想要勇敢迎接,就要气血十足。”

#致敬,拼搏的职场人#即日起至5月30日,2018云南白药气血康健康大使正火热招募中,您可以登陆微博上传‘我和气血康的健康故事’原创内容并@白药君,或者登录腾讯,大姨妈,only lady等其它三大平台,搜索‘云南白药气血康’进入活动页面,上传‘我和气血康的健康故事’用户原创内容(视频/图片/漫画/故事…题材不限)。活动时间有限,赶快上传,就有机会获得云南深度游、气血康健康疗程等大奖!更有机会成为气血康代言人,亮相央视哦!

云南白药气血康,萃取植物精华补气血,4.26上云南白药品牌馆上京东领券满149立减30,获奖几率会更高哦~~

相关文章