头条
主页 > 头条 >

帅叔叔餐是什么东西?帅叔叔餐自己在家要怎么才能动手做?

时间 : 2019-08-12

来源 : 网络整理

A-A+

前段时间,很多人问帅叔叔餐的做法和功效! 是什么东西,自己在家要怎么才能动手做?,哪里能买到?那我就分享一下帅叔叔餐的做法!原材料都有哪些?

帅叔叔餐食疗方子:

【材料】葛根5克、木瓜5克、扁豆5克、芸豆5克、糙米10克、魔芋5克、薏苡仁5克、芡实5克、小麦胚芽5克、茯苓2克、枸杞2克。

【做法】将葛根、木瓜等洗净,芸豆、扁豆、糙米、薏苡仁要提前浸泡1小时。然后将所有材料盛入炖盅,放入适量的水,文火炖3小时,根据个人口味加入冰糖,即可食用。

以上材料一起煮的五谷杂粮粥,是不可多得的养生食谱。

曾有人问起温碧霞的保养之道,她笑着说:"保持好身材和好皮肤的第一要务就是排出体内肠胃垃圾。我的生活也不是很规律,有时候外出拍广告,也是随便吃点,而且我也喜欢吃辣的,不过我很注重健康、并且知道补充营养均衡。这些年来我一直坚持不让自己体内产生肠胃问题,这就是保养的方式。坚持每天早餐喝帅叔叔餐。"

虽然这个帅叔叔餐煮起来比较麻烦,但我和我爸妈每天都会喝上一碗。我把这个方子告诉了好些朋友,很多人刚听到皮肤变好,身材变得更有曲线美时都很感兴趣,可一听这个粥那么难煮都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,不想再去折腾熬粥了。

如果大家都像我一样,平时上班比较忙,实在挤不出时间煮粥,还有一个快捷方法! 上天猫搜一款叫百颐年葛根木瓜魔芋粉,卖得非常火!这款粉是由葛根、木瓜、魔芋、薏苡仁、茯苓、燕麦等纯天然五谷杂粮,用独特秘方调配研磨而成的天然粉粉,食补调养效果非常好!

每天早上取3-4勺,用温水冲开就可以直接代替早餐吃了,非常方便,也解决了早餐问题,非常适合那些既想养好身材,又实在挤不出时间煮粥的朋友们! 老祖宗说的一点也不错:"要叫人不死、肠中须无屎",并一再强调"人要长生、肠要常清"。

做为"京城四美"之一的"气质女神"韩雪也曾表示:"女人的美丽靠保养,我的保养之道就是坚持食补代餐,每天一杯百颐年葛根木瓜魔芋粉,窈窕美丽是可以喝出来的!

百颐年的所有原料都是通过农村电子商务协会平台,可以按照"找对农户合作,确保食材来源"的理念,和农户合作进行五谷杂粮的有机种植,构建从农民到消费者、从土地到餐桌的全产业链运营模式,为消费者提供纯天然、优质、安全的五谷杂粮。通过对产品原料进行全程控制,实现食品安全可追溯,保证到达消费者手里的产品是安全放心的营养健康食品。

百颐年也是代餐粉行业,唯一一家入选"味觉•故里"品质认证体系的品牌。获得"味觉•故里"品质认证,代表了其产品从种植、加工到生产、运输、销售、使用直到回收利用的整个过程都符合环境保护标准和质量标准,对生态环境和人类健康均无损害,是安全、健康、可靠的产品。获得"味觉•故里"品质认证,也进一步佐证了百颐年五谷代餐粉在为消费者提供安全、健康、高品质的代餐粉,满足消费者的健康需要,打造五谷代餐民族品牌方面走在行业的前列。

因为百颐年一直非常注重口碑,粉粉的所有食材都是选自原产地上等优质的天然原料,然后经过严格的挑选清洗、低温烘焙、精心研磨成粉,口感细腻易于吸收,且不加添加剂,正品百颐年葛根木瓜魔芋粉,认准百颐年旗舰店!

相关文章