头条
主页 > 头条 >

让你拥有迷人的双腿

时间 : 2020-03-22

来源 : 互联网

A-A+


让你拥有迷人的双腿
 

很多女孩子都多少会为自己的腿发愁,不是嫌腿粗了、短了,就是腿细得没形状。你要经常有意识地去呵护、得法地锻炼它,你会发现腿并不是个圆柱形的,它像美丽的身体一样是富有曲线感的。 如果你的腿部脂肪很多,除了针对性的运动之外还要注意以下几点:

1 要做有氧运动30分钟以。

2 少做快节奏、有爆发力的运动,多做些伸展、柔韧性练习。

3 晚餐不吃含淀粉类食物,多吃水果蔬菜。

4 常做腿部按摩,或用浴刷干刷皮肤。

5 走路姿势正确,双脚走在一条线上。

穿出修长健美的腿

腿粗怎么穿? 一般来说,腿粗的女性不太适合穿紧身的裤子,因为它太容易暴露出腿的缺陷。

那么穿裙子呢?太短的裙子也不行,不要让腿部暴露太多。最好穿筒裙,穿长裙的效果也不错,喇叭裤亦为较佳的选择。

腿细怎么穿? 从比例上看,如果腿太细亦不适合穿紧身裙子,相反穿造型修长、挺括一点的裤子才会比较漂亮。比如且全毛面料制做的长裤。在色彩选择上以偏向明亮、淡雅的色调为宜,穿上这样的长裤自然会显得双腿丰满了许多。

腿短怎么穿? 东方人的体型特点,下身肥短的人居多。按照一般比例,腿占全身比例的1/2以下为腿短。腿短的人,常常给人的感觉比实际个头短一些,这样就很吃亏了。那么,怎样来改变呢?如果腿短的人腰也比较细,臀围比较宽,最适合穿裙子,这样可以扬长避短,一般不适合穿裤子(特别是直筒裤),如果能顺其自然地穿萝卜裤,不失为因势利导的一种穿着。或者穿可盖住臀转线,稍微长些的上衣,而且是不收腰身的,也就看不出腿的长短了。 踝关节太粗怎么穿? 所谓踝关节是指腿腕部太粗。一般女性的腿腕比较有线条,从而展露出其特有的美。而太粗了就要以掩盖的办法来解决。这一类女性较适合穿高帮鞋或长靴,而配以裙装,或者穿长裤把脚足掩盖好。一般来说,不宜穿直接露出腿腕的裙装。

罗圈腿怎么穿? 所谓罗圈腿是指腿的造型不够直。一般分为上罗圈和下罗圈,指大腿或小腿不够挺直。一般认为罗圈腿者不宜穿紧身裤,特别是短裤或迷你裙。可以穿宽松的长裤或裙装,或上下摆的裙子等,以不露出罗圈形为准。罗圈腿的人一般也比较显得腿短,所以上装要稍短,以显示腿长,裤子也不宜太长,应比一般标准略短,以突出腿踝,这样可看起来显得腿长。

内八字腿怎么穿? 内八字型是指有些人站立或行走时,两腿的方向呈现出向内倾斜的状态。特别是女士,这样站立行走的姿式是很不美观的。除了矫正形体外,也可借助服装来加以改进,如穿着喇叭裤,或宽松裤等,这样就看不出腿的弯曲了。

外X字型腿怎么穿? 所谓X型腿是指腿关节向内倾,也是属于腿部造型不够理想的一种。从服装装扮角度看,为了在视觉上得到弥补,可以尽量利用服装的线条的特点,强调服饰中的美的部分来表现。X型腿的女性身着喇叭裤就可以较好地做到这一点。喇叭裤的造型强化了曲线的变化,使X型腿穿上它别有韵味,变不利因素为有利因素。 另外,还可以穿长裙、长风衣、大衣之类,只要将衣着盖至小腿肚上下就好了。

腿肚子粗怎么穿?  一般女性很怕自己的腿肚子粗,这样穿起裙子来就较为难。为了不暴露小腿不理想的外型,可以穿着长裤,这样使双腿显得修长,裙料以选择竖条状、小碎花为好。长裙能掩盖小腿,效果当然不错,还须尽量减少裙子与袜子色彩的反差,最好是一色的,或穿肉色袜,使之浑然一体。忌穿花样华丽的丝袜和长度正好至小腿处的丝袜。

相关文章