头条
主页 > 头条 >

发扬公益塑美理念,曙光好丰韵·第十五届胸模大赛开启医美盛会

时间 : 2021-05-20

来源 : 互联网

A-A+

(记者:刘军 钟学明报道)5月20日,由广州曙光医学美容医院、广东省泛亚乳房医学美容研究院主办,中华医学会、中国医师协会担任技术指导单位的“大模大YOUNG 2021曙光好丰韵·第十五届中国胸模大赛”在广州曙光医学美容医院启动。往届大赛获奖者亮相活动现场表演了精彩的T台走秀,再现胸模大赛的精彩瞬间。同时,广东省曙光关爱女性健康基金会为本届胸模大赛同步捐赠100万元的爱心公益援助,用于帮扶乳腺癌重建的女性弱势群体,彰显了大企业的社会担当。

顶尖专家团队助阵,开启年度时尚医美文化盛典

本次活动中,曙光&泛亚乳房医学美容研究院院长天团——乳房整形国家二级教授吴毅平教授、刘杰伟院长、萧嘉院长、万友望院长、蒋思军院长、肖强博士出席了盛会,广东省医学会妇幼保健分会乳腺病学组常务委员李文萍教授也受邀出席了活动现场。

同时,广州曙光超豪华明星专家阵容一一亮相,包括名誉团长吴毅平教授、李文萍教授,团长刘杰伟院长、万友望院长,以及12名团员。该阵容将用行业最顶尖的明星阵容,为本届大赛带来价值无限的美胸、美体服务。

历届冠军返场,高度礼赞美胸为生活增光彩

第十一届曙光胸模大赛十强徐燕萍、第十三届胸模大赛冠军陈希希、第十四届亚军QUEEN、第十四届冠军陈妍同台表演了精彩的T台走秀,再现胸模大赛的精彩瞬间。

陈妍在现场分享个人心得时表示:“曙光&泛亚乳房研究院的专家们为我量身打造的院长天团专属定制美胸方案,其完美的效果让我的事业发展的越来越好,为泛亚乳房研究院的专家、教授点赞。”

陈希希也表示,“我当时在曙光医院做了包括美胸、美体、线雕还有美肤等项目,现在通过医美手段来让自己变美已经很流行,我的很多朋友看我在曙光做的效果这么好,都选择到曙光来整形,大家都很信赖曙光的大品牌。”

活动当天还有大批求美者报名参加本届胸模大赛,众多选手同台比美,活动现场高超迭起,精彩不断!

关爱女性大爱无疆,公益助力女性乳腺癌重建

广东省曙光关爱女性健康基金会为本届胸模大赛同步捐赠100万元的爱心公益援助,该项公益慈善基金主要用于帮扶乳腺癌重建的女性弱势群体。现场还播放了“关注乳房健康与健美宣传片”,号召女性要关注和重视乳房的健康与健美!

曙光·泛亚乳房医学美容研究院吴毅平教授、李文萍教授在现场和一名乳腺癌患者举行了乳房重建案例座谈会,广东省曙光关爱女性健康基金会负责人刘春香女士在现场表态称:“基金会将为这名患者提供全额公益减免爱心援助,曙光·泛亚乳房医学美容研究院将全程提供爱心医疗救助。”

广州曙光医学美容医院自成立24年以来,兴公益、泽社会,积极推广公益活动,公益理念深得人心。刘春香女士表示,“曙光 ·泛亚作为行业的标杆企业,有责任、有义务、也有能力为需要帮助的女性提供公益援助和专业的救治,这是我们义不容辞的社会责任。”

专注美胸专属定制,发扬公益塑美、品质塑美理念

据了解,曙光&泛亚乳房研究院作为中国胸模大赛指定打造单位,是国内唯一的专业乳房科研平台,同时也是中华粉红丝带指定乳房救助单位。

自“曙光好丰韵·中国胸模大赛”举办以来,基金会积极倡导和践行公益行动,先后为参赛者提供了逾千万元慈善援助基金。“曙光好丰韵·中国胸模大赛”目前已发展成为具有世界影响力的年度时尚医美文化盛典,为数百名选手打造的惊艳美胸效果,彰显了曙光泛亚在胸部整形方面的强大实力,也让曙光&泛亚发展成为国内首屈一指的医美领军品牌。

活动当天接近尾声,曙光·泛亚乳房研究院国家二级教授吴毅平院长寄语本届胸模大赛,“曙光好丰韵·中国胸模大赛成功举办了14届,在业内形成了强大的品牌影响力和号召力,致力于为女性提供高品质的美胸专属定制方案,传递健康美胸和时尚塑美的理念!今天,第十五届胸模大赛已正式启动,我们要继续发扬公益塑美、品质塑美的理念,为每一位女性打造自然、真实、健康、完美的乳房!”

据了解,目前大赛报名通道已全面开启,广大求美者可以踊跃报名赢取17.6万终极美胸大奖。

相关文章